365bet足球盘 > 新闻资讯 > 学校快讯
奋斗是青春最亮丽的底色——365bet足球盘_365bet现金平台_365bet什么时候提款的2019年上半年新团员入团仪式
2019-05-21

今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。这是个具有特殊意义的历史时刻,2019年5月15日我校八年级全体师生在学校礼堂隆重集会,举行“奋斗是青春最亮丽的底色”为主题的365bet足球盘_365bet现金平台_365bet什么时候提款的2019年上半年新团员入团仪式。

仪式开始前,全体师生一起学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,深刻地认识到了作为新时代中国青年对于民族复兴和国家建设的重要性,也学习了习总书记对我们如何做好新时代中国青年的六点要求。

?接下来主持人宣布入团仪式开始,全体师生起立,奏唱国歌。主持人宣布本次31名新团员名单,由优秀团员代表向新团员颁发团徽。然后由学校团委书记窦祯老师带领新团员宣誓。鲜艳团旗下,新团员举起右手进行入团宣誓青春誓言,高昂雄浑,表达了同学们对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。在热烈的掌声中,新团员代表韦子澜同学做了发言,表示为自己能加入中国共青团而自豪,之后要在各方面不断提高自身素质和修养,为团组织增添光彩

最后,八年级年级主任郝明铭殷切希望新团员以入团作为新的起点,坚定理想信念,牢记入团誓词,用一言一行来诠释誓词;保持团的先进性,成为严守纪律的模范,成为勤奋学习的模范,成为热爱学校的模范,做合格的优秀的共青团员

简短、庄重、热烈的宣誓仪式,使同学经历了一次心灵的洗礼,一次严肃而庄重的教育。大家表示,在今后的学习和生活中,一定会团结勤奋,锐意进取,以实际行动展示共青团员的先进性,将来更好地报效祖国。